Dante

schüchterner Kater sucht Zuhause als Zweitkatze

Dante ist mit zwei Geschwistern zu uns ins Tierheim gekommen, sie wurden in einer Transportbox gefunden als sie knapp 4 Monate alt waren. Er ist voraussichtlich Anfang April geboren. Leider war er nicht gekennzeichnet, wodurch wir keinen Besitzer ausfindig machen konnten.

Bei uns ist Dante geimpft, kastriert und mit Tattoo und Transponder gekennzeichnet worden.

Dante ist ein eher zögerlicher, sehr vorsichtiger Kater. Es dauert seine Zeit bis er Vertrauen in Menschen fassen kann und man ihn anfassen darf. Mit Spielangel und Rasselbällen lässt aber auch er sich aus jeder Höhle locken und zum Spiel motivieren.

Dante sollte zu geduldigen, katzenerfahrenen Menschen die ihm Zeit lassen um anzukommen. Eine zweite Katze die schon sehr menschenbezogen ist würde ihm sehr bei der Eingewöhnung und seiner Entwicklung helfen, da er sich auch hier im Tierheim an diesen Katzen orientiert. Daher würde er gerne mit einer Katze aus der Katzenstube ausziehen oder zu einer netten Katze ziehen.

Der junge Kater hat einen großen Freiheitsdrang daher sollte sein Für-Immer-Zuhause verkehrsberuhigt liegen damit er die Nachbarschaft erobern kann.

Samira

einfach lieb