Mimi

verschmuste Einzelprinzessin

Mimi ist im Mai 2015 geboren und kam als Abgabetier zu uns ins Tierheim, da es nach einem sehr langen Kuraufenthalt der Besitzerin und Versorgung durch einen Nachbarn zu Zwischenfällen kam.

Was in der Zeit passiert ist weiß niemand, ein Zusammenleben war für Katze und Frau nicht mehr möglich. Da Mimi daher vor die Tür gesetzt wurde, holten wir sie zu uns.

Mimi wurde bei uns gechippt und gegen Katzenschnupfen und -seuche geimpft.

Auch hier im Tierheim hat sie lange gebraucht um etwas Vertrauen aufzubauen, aufgrund der neuen Umgebung und wieder neue Menschen um sie herum. Mittlerweile ist Mimi die Schmusekatze die sie wohl auch schon vor dem Vorfall war.

Sie mauzt wenn sie ihre Pfleger sieht und angelt auch nach ihnen. Mimi möchte Kontakt haben und wünscht sich ganz dringend wieder ein richtiges Zuhause.

Trotzdem ist sie ab und an eine kleine Katzendiva die bestimmt ob und wie lange man sie anfassen darf. - Typisch Katze halt.

Mimi möchte wieder die Einzelprinzessin sein die sie schon immer war, denn nur so blüht sie regelrecht auf und verzückt alle durch ihre sehr anhängliche Art.

Da die liebe Katzendame so neugierig an Ihrer Umwelt Anteil nimmt und das liegen an der frischen Luft sichtlich genießt, wünschen wir uns für sie ein Leben als Freigängerin in verkehrsberuhigter Lage. Sie hat hier bereits bewiesen, dass sie eine ausgezeichnete Mäusefängerin ist.

Mimi ist sehr intelligent, Clickertraining oder Intelligenzspielzeuge sind die passende Herausforderung für sie, in der Zeit in der sie im Haus ist.

Odin & Thor & Athene & Helena

Götterquartett sucht einen Hof