Lucy

zartbeseitetes Jungkätzchen

Lucy ist am 20.04.2018 in einer unserer Pflegestellen zur Welt gekommen. Ihre Mutter, die als trächtige Fundkatze zu uns kam, und ihre Geschwister sind bereits vermittelt. Nur die kleine Lucy wird irgendwie immer übersehen.

Lucy ist kastriert, geimpft (Katzenschnupfen und -seuche) und mit Tattoo und Transponder gekennzeichent.

Das kleine schwarz-weiße Katzenmädchen ist eher der ruhige Typ. Sie schaut sich alle Menschen die in das Katzenzimmer kommen aus ihrem Körbchen von oben an und wartet auf die Dinge die passieren. Leider wird sie so immer wieder übersehen. Sie ist noch etwas schreckhaft und kann mit den Berührungen der Menschen noch nicht viel anfangen, weswegen sie dann über kurz oder lang die Flucht ergreift.

Für Lucy wünschen wir uns von Herzen ein Zuhause indem sie mit einem Freund leben und spielen kann. Die dort lebenden Menschen sollten sie zu nichts drängen, sondern mit viel Geduld verständlich machen das sie keine Angst vor Menschen haben muss. Da sie sich immer interessiert zeigt und schon ab und an streicheln lässt, glauben wir fest daran das auch sie irgendwann mit auf einer Couch zum kuscheln kommt.

Lucy kann in eine größere Wohnung mit katzensicherem Balkon zu einem sozialen Artgenosen ziehen oder als Freigängerin in verkehrsberuhigte Lage als Zweitkatze oder alternativ mit einem ihrer Freunde aus dem Katzenzimmer.

Samira

einfach lieb