Polly

kleiner Wirbelwind muss einiges nachholen

Polly oder auch liebevoll Polly Pocket genannt, ist als Fundkätzchen zu uns ins Tierheim gekommen. Sie ist im Mai 2018 geboren und war zum Fundzeitpunkt leider nicht gekennzeichnet.

Polly kam mit einem ausgekugelten Hüftgelenk zu uns, das haben wir umgehend operieren lassen, sodass sie nun ein unbeschwertes Leben genießen könnte. Um es auch wirklich genießen zu können fehlt ihr nun nur noch das passende Zuhause.

Unsere kleine Polly Pocket ist bei uns kastriert, gekennzeichnet und durchgeimpft worden, sodass einem Auszug nun nichts mehr im Wege steht.

Der kleine getigerte Wirbelwind sucht ein Zuhause in dem viel gespielt und getobt werden kann, am liebsten mit einem artgleichen Freund, denn sie muss einiges nachholen. Polly ist sehr aufgeschlossen gegenüber anderen Katzen und Menschen.

Ihr Für-Immer-Zuhause darf gerne auch Kinder ab Schulalter beherbergen und in verkehrsberuhigter Lage liegen, damit ihr ein sicherer Freigang gewährt werden kann.

Samira

einfach lieb