Dina & Samuel

klein & süß sucht - Wohnungshaltung möglich

Dina (schwarz mit weißen Abzeichen) & Samuel (weiß mit graugetigert) sind Anfang Juli geboren und kamen als wenige Wochen alte Kätzchen zu uns ins Tierheim. Sie wurden an einer Autowerkstatt gefunden an der sie sich mit ihren Geschwistern Deborah & Moses (suchen auch noch) aufgehalten haben.

Leider hatten die vier anfänglich viele Parasiten wodurch sie, so vermuten wir, bis heute etwas mit der Entwicklung hinterherhängen. Die kleine Rasselbande ist aber ansonsten top fit.

Mittlerweile wurden sie kastriert, geimpft (Katzenschnupfen und - seuche) und mit Tattoo & Transponder gekennzeichnet.

Dina & Samuel würden gerne zusammen ausziehen, da sie sehr aneinander hängen. Zudem gibt Samuel der kleinen Katze Dina halt, was uns Menschen angeht, denn er ist der neugierigere Typ von beiden. Dina hält sich lieber im Hintergrund und beobachtet wie die anderen auf uns Menschen reagieren. Wenn das Spiel aber erst so richtig in Fahrt kommt ist auch sie schnell mit dabei. Da Dina noch sehr schüchtern ist, sollten die beiden zu Leuten die ihnen mit viel Geduld entgegen kommen und Zeit zur Eingewöhnung geben.

Wie man auf dem Foto bereits erkennen kann, hat Samuel ein optisches Handicap welches ihn aber im Alltag nicht einschränkt. Sein linkes Auge ist durch eine alte Verletzung eingetrübt.

Da Dina & Samuel sehr ruhige Charaktere sind und noch sehr klein und jung waren als sie zu uns kamen, ist eine Wohnungshaltung in einer größeren Wohnung mit katzensicherem Balkon denkbar. Freigänger sollten sie wenn dann nur in einer verkehrsberuhigten Wohngegend werden.

Alternativ kann Dina auch mit Moses und Samuel mit Deborah ausziehen, da sie alle Geschwister sind, verstehen sie sich sehr gut untereinander.

Samira

einfach lieb