Deborah & Moses

klein & süß sucht - Wohnungshaltung möglich

Moses (schwarz mit weißen Abzeichen) & Deborah (weiß mit graugetigert) sind Anfang Juli geboren und kamen als wenige Wochen alte Kätzchen zu uns ins Tierheim. Sie wurden an einer Autowerkstatt gefunden an der sie sich mit ihren Geschwistern Dina & Samuel (suchen auch noch) aufgehalten haben.

Leider hatten die vier anfänglich viele Parasiten wodurch sie, so vermuten wir, bis heute etwas mit der Entwicklung hinterherhängen. Die kleine Rasselbande ist aber ansonsten top fit.

Mittlerweile wurden sie kastriert, geimpft (Katzenschnupfen und - seuche) und mit Tattoo & Transponder gekennzeichnet.

Deborah & Moses würden gerne zusammen ausziehen, da sie sehr aneinander hängen. Zudem gibt Deborah dem kleinen Kater Moses halt, was uns Menschen angeht, denn sie ist der neugierigere Typ und lässt sich schnell zum Spiel animieren. Moses hält sich lieber im Hintergrund und beobachtet wie die anderen auf uns Menschen reagieren. Wenn das Spiel aber erst so richtig in Fahrt kommt ist auch er schnell mit dabei. Da Moses noch sehr schüchtern ist, sollten die beiden zu Leuten die ihnen mit viel Geduld entgegen kommen und Zeit zur Eingewöhnung geben.

Da Deborah & Moses sehr ruhige Charaktere sind und noch sehr klein und jung waren als sie zu uns kamen, ist eine Wohnungshaltung in einer größeren Wohnung mit katzensicherem Balkon denkbar. Freigänger sollten sie wenn dann nur in einer verkehrsberuhigten Wohngegend werden.

Alternativ kann Deborah auch mit Samuel und Dina mit Moses ausziehen, da sie alle Geschwister sind verstehen sie sich sehr gut untereinander.

Samira

einfach lieb