Heidi

würde am liebsten den ganzen Tag nur kuscheln

Heidi kam als Fundkatze zu uns ins Tierheim, leider war sie wie so viele Katzen nicht kastriert und auch nicht gekennzeichnet (Chip oder Tattoo). Dies alles wurde bei der ca. im April 2018 geborenen Katze nachgeholt.

Außerdem ist Heidi gegen Katzenschnupfen und - seuche geimpft worden.

Heidi, so kann man nicht anders sagen, ist ein Traum von Katze. Sie würde am liebsten den ganzen Tag kuscheln und bei ihren Menschen auf der Couch liegen. Sobald man sie anspricht kommt sie sofort zu einem und köpft, schnurrt und wirft sich auf den Rücken. Die junge Katze ist ein totales Goldstück.

Wir suchen daher ein Zuhause für die schwarze Schönheit bei Menschen die viel Zeit zum kuscheln und spielen haben.

Da Heidi bereits als Freigängerin gelebt hat sollte sie diese Freiheit wenn sie mag auch wieder nutzen können. Ihr Für-Immer-Zuhause sollte daher verkehrsberuhigt liegen.

Samira

einfach lieb