Lumpi

Geduld zahlt sich aus - möchte Zweitkatze werden

Lumpi ist im Mai 2018 geboren und wurde völlig unterkühlt aus dem Kaninchenloch gerettet, in dem er mit seiner Mutter zusammen lebte. Er wuchs in einer Pflegestelle mit anderen Katzen auf und alberte gerne mit seinen Kumpels und mit seinen Pflegeeltern herum.

Die morgendliche Spielerunde im Bett war ihm heilig.

Nun wartet er im Tierheim auf sein endgültiges Zuhause. Anfänglich fremdelt er etwas und schaut sich die Situation im Katzenzimmer lieber von oben aus sicherem Abstand an. Wenn er "seine" Menschen aber erstmal kennt, dann zeigt er sich so, wie ihn auch seine Pflegestelle kennen lernen durfte. Er ist verschmust, kommt angelaufen und lässt sich den Rücken kraulen. Es dauert etwas bis man sein Vertrauen und seine Aufmerksamkeit gewinnen kann, doch Geduld wird von ihm reichlich belohnt.

Es braucht also Menschen mit reichlich Verständnis und Geduld, außerdem soll im neuen Heim zwingend ein netter, verspielter Artgenosse vorhanden sein an dem er sich orientieren kann. Alternativ zieht er gerne mit einem seiner Freunde aus der Stube gemeinsam aus.

Lumpi kennt das Leben in der freien Natur bereits, daher ist Freigang in verkehrsberuhigter Lage unabdingbar. Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Katzenhaus auf.

Babsi

sucht Hofstelle als Mäusefängerin