Franklin+Lumpi+Mohrle

die drei wilden Kerle :-)

Alle aktuell in einer Pflegestelle:

Der im Mai 2018 geborenen Franklin (Bild 1.) kommt aus einer scheuen Katzen-Kolonie.

Sein rechtes Auge war schlimm infiziert und leider nicht mehr zu retten. Aber er kommt auch einäugig sehr gut zurecht.

Er hat sich zu einem richtiger Kampfschmuser entwickelt und will sein Leben als Kolonie-Kater für immer hinter sich lassen.

Franklin möchte immer ganz dicht bei seinen Menschen sein (Abends muss er immer für einen Moment mit unter die Bettdecke bei seiner Pflegefamilie), tobt gerne mit anderen Katzen und will nie wieder hungern - er ist ein leidenschaftlicher Esser :-).

Lumpi - schwarz-weiß (auch geb. Mai 2018) - Bild 2., wurde völlig unterkühlt aus dem Kaninchenloch gerettet, in dem er mit seiner Mutter zusammen lebte. Mittlerweile hat er sich gut von den Strapazen erholt und albert gerne mit seinen Kumpeln und mit seinen Pflegeeltern herum. Die morgendliche Spielerunde im Bett ist ihm heilig.

Mohrle ( geb. vca. Mai 2018) - Bild 2., wurde beim Tierarzt mit einem unversorgten Bruch des Hinterbeins (Mittelfuß) abgegeben.

Da es viel zu spät war den Bruch zu richten, ist er so wieder zusammen gewachsen und das Bein an der Stelle etwas knubbelig.

Er hat damit aber keine Beschwerden. Er ist ein ganz ausgelassener Kater mit viel Lebensfreude. Er braucht zwingend Kumpel die ihm mental und körperlich gewachsen sind. Er meint es nicht böse, aber er ist manchmal etwas grob und sensiblere Katzen haben schnell Angst vor ihm. Beim Betteln (auch er ist ein
leidenschaftlicher Esser) um Futter,  klebt er förmlich an den Beinen
des Futtergebers.

Die drei "Wilden" harmonieren prima miteinander. Sie können getrennt
zu einem verspielten, netten Artgenossen vermittelt werden, aber natürlich auch gerne zusammen bleiben :-).

Zwingend wünschen sie sich Freigang in verkehrsberuhigter Lage. Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt mit dem  Katzenhaus auf.

Rosalie

nach scheuem Start ins Leben, sucht sie nun die Nähe zum Menschen

Spencer

ein richtiger Schmusekater vor dem Herrn