Hans & Franz

zwei süße kleine "Grumpy Cats"

Die Brüder sind im August 2018 geboren. Als sie knapp 5 Monate alt waren sind sie zusammen mit ihrer Mutter Perla (sucht auch noch ein Zuhause) zu uns ins Tierheim gekommen. Die drei haben zuvor dauerhaft draußen gelebt und suchten aufgrund der Kälte dringend ein warmes Dach über dem Kopf.

Nachdem die zwei nun bei uns kastriert, gekennzeichnet (Tattoo & Transponder) und geimpft (Katzenschnupfen und -seuche) wurden, suchen sie nun gemeinsam ein Zuhause.

„Blut ist dicker als Wasser“, der Spruch passt perfekt zu den Brüdern Hans & Franz, da sie sehr aneinender hängen und sich auch gegenseitig in Schutz nehmen. Aufgrund ihrer wirklich sehr niedliche Denkerstirn, haben sie von ihren Pflegern liebevoll den Spitznamen „Grumpy Cats“ bekommen. Der Spitzname sagt aber nichts über ihren Charakter aus, denn sie sind uns Menschen gegenüber anfänglich vorsichtig, aber sehr lieb.

Ihre neue Familie sollte in verkehrsberuhigter Lage leben, denn sie kennen bisher nur eine Wohngegend die weiträumig aus Spielstraßen besteht und das warme Katzenzimmer. In dem gemeinsamen Zuhause dürfen auch Kinder leben, die ihnen aber die nötige Ruhe zur Eingewöhnung und für ihren verspielten Freigeistkopf lassen. Altersbedingt würden die zwei sich riesig über ganz viele Spieleinheiten, die auch gerne etwas wilder sein dürfen, und zum Ausgleich ruhige Kuschelstunden freuen.

Bei weiteren Fragen oder wenn sie die zwei persönlich kennen lernen möchten, wenden Sie sich bitte an das Katzenhaus.

Rosalie

nach scheuem Start ins Leben, sucht sie nun die Nähe zum Menschen

Spencer

ein richtiger Schmusekater vor dem Herrn