Kasper

Kasper kaspert am liebsten rum

Kasper kam als junger Fundkater zu uns ins Tierheim, er ist schätzungsweise Mitte Mai 2018 geboren und ein quirliger, schlanker Artgenosse. Leider war der freundliche, menschenbezogene Kater nicht kastriert oder gekennzeichnet, wodurch wir keinen Besitzer ausfindig machen konnten.

Mittlerweile ist er Kastriert, gechippt, tätowiert und geimpft (Katzenschnupfen und – seuche) worden. Und somit bereit für die große weite Welt und einem baldigen Auszug aus dem Tierheim.

Als der kleine Kater ins Tierheim kam, ahnte noch niemand, dass er seinem Namen alle Ehre machen wird. Kasper ist ein wahrer Kasper! Er hat nur Flausen im Kopf und ist altersentsprechend sehr verspielt.

Der junge Kater verträgt sich mit alles und jedem und würde sehr gerne zu einem Artgenossen ziehen. Hier im Tierheim hat er sonst auch seine große Liebe Betzy, kennen gelernt. Im Idealfall würden die zwei gerne gemeinsam in ihr Für-Immer-Zuhause ziehen.

Kasper ist ein sehr aufgeweckter, lebenslustiger Kater der es liebt zu kuscheln aber auch seine wilden Momente hat in denen er toben, spielen und ein bisschen „ärgern“ möchte. Da er so extrovertiert und abenteuerlustig ist, wünschen wir uns ein Zuhause in dem er als Freigänger die Nachbarschaft bespaßen darf. Eine verkehrsberuhigte Wohnlage ist definitiv von Vorteil, denn der kleine Schelm jagt jedem Blatt im Wind hinterher.

Für weitere Informationen zu Kasper steht Ihnen das Team vom Katzenhaus gerne zur Verfügung.

Rosalie

nach scheuem Start ins Leben, sucht sie nun die Nähe zum Menschen

Spencer

ein richtiger Schmusekater vor dem Herrn