Betzy

bildhübsche Plüschkugel

Betzy kam als Fundkatze im letzten Jahr zu uns ins Tierheim, zu dem Zeitpunkt war sie leider nicht gekennzeichnet. Da Betzy aber sehr gepflegt war sind wir davon ausgegangen, dass sie einen Besitzer hat, leider hat sich bis heute niemand gemeldet. Wir schätzen dass sie 2015 geboren ist.

Betzy wurde bei uns kastriert, gekennzeichnet und geimpft gegen Katzenschnupfen und –seuche und ist somit bereit auszuziehen.

Hier im Tierheim hat sie bereits einen kleinen Freund gefunden den sie sehr gerne mag. Wenn es möglich ist, würde sie den kleinen Kasper gerne mit in ihr neues Zuhause nehmen, denn auch er ist bereit auszuziehen.

Da die liebe lebensfrohe Katze bereits als Freigängerin gelebt hat und auch hier gerne im Auslauf ihre Runden dreht, sollte sie diese Freiheit in ihrem neuen Zuhause wieder genießen dürfen.

Betzy ist ein kleiner lieber Wirbelwind, der gerne mit Menschen und anderen Artgenossen in Kontakt tritt. Sie genießt menschliche Streicheleinheiten aber kuschelt auch gerne mit ihren Artgenossen und spielt ausgelassen.

Eine Familie die auch Kindern hat, wäre für Betzy überhaupt kein Problem, da sie sehr sanft und vorsichtig agiert.

Rosalie

nach scheuem Start ins Leben, sucht sie nun die Nähe zum Menschen

Spencer

ein richtiger Schmusekater vor dem Herrn