Spencer

ein richtiger Schmusekater vor dem Herrn

Spencer saß in der Lebendfalle eines Jagdpächters in Gütersloh, dieser hat den stattlichen Kater zu uns gebracht. Spencer ist vermutlich 2013 geboren und war zum Fundzeitpunkt weder kastriert noch gekennzeichnet.

Die Kastration und damit verbundene  Kennzeichnung durch Transponder und Tattoo wurden bei uns nachgeholt, auch eine Grundimmunisierung gegen Katzenschnupfen und - seuche.

Spencer ist unverkennbar zwischen den ganzen anderen Katern im Katzenzimmer. Großer runder Kopf mit ordentlich ausgeprägten Katerbacken und dabei ein süßes kleines mauzendes Stimmchen. Wer das Katzenzimmer betritt wird prompt vom sanften Riesen begrüßt. Er liebt seine Menschen und schätzt auch den Kontakt zu anderen Artgenossen. Im Gegensatz zu seinem Erscheinungsbild ist sein vorsichtiges Verhalten. Der große Spencer vermeidet Streit und geht dem lieber aus dem Weg.

Spencer hat in einer ländlichen Gegend seinen Freiheitsdrang ausleben dürfen und möchte diesen daher im neuen Zuhause wieder voll und ganz genießen dürfen. Gerne würde Spencer wieder ländlich leben um Felder und Wälder durchstreifen zu können, wie er es kennt, eine verkehrsberuhigte Wohnsiedlung mit vielen Gärten ist ihm aber auch recht.

Spencer ist ein sehr lieber, sanftmütiger Kater, jedoch mag er es nicht hochgenommen zu werden. Eine Familie mit kleineren Kindern wäre daher für ihn nicht die passende Wahl. Über etwas ältere Kinder die seinen eigenen Kopf akzeptieren und viel mit ihm spielen und kuscheln würde Spencer sich sehr freuen.

Rosalie

nach scheuem Start ins Leben, sucht sie nun die Nähe zum Menschen

Spencer

ein richtiger Schmusekater vor dem Herrn