Rosalie

nach scheuem Start ins Leben, sucht sie nun die Nähe zum Menschen

Die kleine Rosalie kam als kleines Fundkitten zu  uns ins Tierheim. Sie war gerade mal wenige Wochen alt und kannte den Kontakt zu Menschen nicht, dementsprechend war sie sehr scheu und hat mit all ihr bekannten Mitteln versucht ihre Pfleger fern zu halten.

Mit der Zeit hat die im Mai 2018 geborene zierliche Katze aber gemerkt, dass Menschen auch sehr nett sein können und eigentlich immer eine Hand frei haben um sie zu streicheln. Diese Nähe findet sie nun ganz angenehm und kommt freudig auf einen zugelaufen, wenn man das Katzenzimmer betritt.

In der Zeit in der Rosalie nun schon bei uns im Tierheim ist, konnte sie kastriert, geimpft (Katzenschnupfen und -seuche) und gekennzeichnet werden.

Rosalie ist nun auf der Suche nach einer Familie die ihr etwas Zeit zur Eingewöhnung gibt, sie aber dann auch gerne mit auf die Couch nehmen. Rosalie ist eine altersentsprechende verspielte zierliche Katze, ein kleiner etwas ungestümer Freigeist, wenn man so will, die jede Spielaufforderung annimmt und euphorisch ausführt.

Da der kleine Freigeist auch gerne seine Freiheit genießt, suchen wir für Rosalie ein Für-Immer-Zuhause in verkehrsberuhigter Lage. Artgenossen sind ihr sehr willkommen. Wenn Sie sich für Rosalie interessieren und auch eine Zweitkatze für sie in Frage kommt, kann Rosalie gerne mit einer Katze/einem Kater in etwa gleichem Alter und Temperament aus der Katzenstube ausziehen.

Rosalie

nach scheuem Start ins Leben, sucht sie nun die Nähe zum Menschen

Spencer

ein richtiger Schmusekater vor dem Herrn