Frieda & Otto

ein unschlagbares Duo

Frieda (getigert) & Otto (schwarz) sind am 20.04.2018 mit noch zwei weiteren Geschwistern in einer unserer Pflegestellen auf die Welt gekommen, da ihre Mutter als hochträchtige Fundkatze zu uns kam.

Beide Jungkatzen sind bereits kastriert und mit einem Transponder gekennzeichnet. DIe Impfung gegen Katzenschnupfen und - seuche haben sie auch bereits erhalten und sehr gut vertragen.

Im August 2018 hatten die zwei das große Glück gemeinsam von einer Familie mit kleineren Kindern adoptiert zu werden. Leider hielt diese Glück nicht lange an. Ihre Besitzerin erkrankte und die Familie musste nun in eine andere Wohnung umziehen, die zwei Jungspunte konnten nicht mit.

Nun sind Frieda & Otto zurück im Tierheim, jung & aufgeweckt und für viel Schabernack zu haben, so wie wir sie schon kannten. Seit 2 Wochen erobern sie gemeinsam das Katzenzimmer.
Frieda hört man auch schon von weitem rufen sobald sie einen ihrer Pfleger erhascht hat. Otto ist eher der stillere von beiden und kommt dazugetrottet, wenn Frieda die Aufmerkamkeit auf sich gelenkt hat.

Die beiden Wirbelwinde lieben es lange zu kuscheln und gekrault zu werden, wilde Spieleinheiten sollten aber auch nicht zu kurz kommen.

Bei der ersten Vermittlung durften sie bereits als Freigänger die Wohnsiedlungen erkunden und möchten auch dies nicht mehr missen. Ihr neues Zuhause sollte daher auch wieder sehr verkehrsberuhigt liegen um dies gewährleisten zu können.

Wenn Sie also zwei wirklich liebe, zutrauliche Wirbelwinde für Ihr Zuhause suchen, dann fragen Sie im Katzenhaus nach Frieda & Otto.

Katie & Jack

unzertrennliches Geschwisterpaar - Wohnungs/Haushaltung möglich