Paco

the man in black

Paco ist Anfang Juli 2018 geboren und kam als Fundkitten mit seinen beiden Geschwistern und seiner Mutter zu uns ins Tierheim.

Bei uns ist Paco geimpft, kastriert und mit Tattoo und Transponder gekennzeichnet worden.

Da seine Mutter scheu war hat er von ihr leider in den ersten Wochen seines Lebens gelernt, dass man vor Menschen Angst haben sollte. Daher ist er eher zögerlich und sehr vorsichtig, meistens siegt dann aber doch recht schnell die Neugierde. Interesse hat der kleine schwarze Kater an seinen Pflegern, aber bis er wahrhaftes Vertrauen fassen kann und man ihn streicheln darf, dauert es seine Zeit.

Mit Spielangel und Rasselbällen lässt aber auch er sich aus jeder Höhle locken und zum Spiel motivieren. Wie sich hier sehr schön erkennen lässt, orientiert der kleine Kater sich sehr an seinen Artgenossen.

Daher sucht er ein Zuhause mit einem menschenbezogenen Artgenossen, der ihm den letzten Funken Unsicherheit nehmen kann. Im neuen Zuhause von Paco sollten Menschen wohnen, die geduldig sind und ihn mit viel Zeit "aus seiner Deckung locken".

Der junge Kater hat einen großen Freiheitsdrang daher sollte sein Für-Immer-Zuhause verkehrsberuhigt liegen damit er die Nachbarschaft erobern kann.

Katie & Jack

unzertrennliches Geschwisterpaar - Wohnungs/Haushaltung möglich