Mogli

liebt es im Mittelpunkt zu stehen

Mogli ist circa im Mai 2018 geboren und kam als Fundtier zu uns ins Tierheim.

Da er zum Fundzeitpunkt keine Kennzeichnung hatte und auch nicht kastriert war, haben wir dies nachgeholt. Der junge Kater ist nun kastriert und trägt Transponder als auch Ohr Tattoo. Zudem wurde er bei uns gegen Katzenschnupfen und -seuche grundimmunisiert.

Mogli ist nun bereit auszuziehen und sucht nur noch das passende Zuhause.

Er ist beim Spielen etwas grobmotorisch veranlagt und spielt dementsprechend ausgelassen und wild, daher sollten seine neuen Besitzer standhaft sein und auch dem einen oder anderen Kratzer, der beim Spielen zustande kommen kann, in Kauf nehmen. Mogli ist ein ungezügelter, wilder, abenteuerlicher Jungspund der seine Grenzen bei Mensch und Tier gerne austestet. Kinder die mit seiner Energie umgehen können, ihm aber auch seine Ruhephasen gönnen, sind als Mitbewohner durchaus denkbar.

Nichts desto trotz ist er sehr lieb und kuschelbedürftig. Wer sich für Mogli entscheidet bekommt die geballte Ladung Katze, sowohl spielerisch als auch was das Kuscheln angeht. Langeweile? Fehlanzeige! Mogli hält alles und jeden auf Trab und liebt es im Mittelpunkt zu stehen.

Der junge getigerte Kater sucht aufgrund seines Temperamentes ein Zuhause in dem ihm Freigang gewährt werden kann, ein Für-Immer-Zuhause in verkehrsberuhigter Wohnlage (ländlich, viele Spielstraßen oder max. 30er Zonen) wären für ihn ein Traum.

Wenn Mogli ihr Interesse geweckt hat und sie mit seiner Energie und Temperament d´accord gehen, dann melden Sie sich gerne im Katzenhaus für einen Kennlerntermin.

Katie & Jack

unzertrennliches Geschwisterpaar - Wohnungs/Haushaltung möglich