Paulchen

sucht Hofstelle mit Familienanschluss

Paulchen wurde im Mai 2018 geboren, er kam mit drei weiteren Geschwistern aus einem anderen Tierheim zu uns. Vorher hat er als junges Kitten auf einem Hof gelebt, zu dem sie alle aber nicht mehr zurück konnten.

Durch den nur sporadischen Kontakt zu Menschen und der erlernten Angst von seinen Eltern, war Paulchen lange Zeit uns Menschen gegenüber sehr abweisend und ängstlich.

Paulchen entwickelt sich stetig weiter, dennoch würde er es bevorzugen auf einen Hof mit 1 oder mehr gleichgesinnten Artgenossen oder auch seinen drei Geschwistern zu ziehen, auf dem er aber auch Familienanschluss hat.

Auf dem Hof / ländlichen Haus / Pferdestall sollte es einen Raum zum Festsetzen geben, wo sie auch nachdem sie Freigang haben weiter versorgt werden und ein warmes Plätzchen zum Schlafen finden können.

Paulchen ist kastriert, geimpft und gekennzeichnet.

Weitere Informationen erhalten Sie im Katzenhaus.

Neyla

rassige Prinzessin

Missy

sucht Zuhause bei ruhigen Menschen - Zweitkatze