Fienchen

sucht Hofstelle mit Familienanschluss

Fienchen wurde im Mai 2018 geboren, sie kam mit drei weiteren Geschwistern aus einem anderen Tierheim zu uns. Vorher hat sie als junges Kitten auf einem Hof gelebt, zu dem sie alle aber nicht mehr zurück konnten.

Durch den nur sporadischen Kontakt zu Menschen und der erlernten Angst von seinen Eltern, war Fienchen lange Zeit uns Menschen gegenüber sehr abweisend und ängstlich.

Fienchen entwickelt sich stetig weiter, dennoch würde sie es bevorzugen auf einen Hof mit 1 oder mehr gleichgesinnten Artgenossen oder auch ihren drei Geschwistern zu ziehen, auf dem sie aber auch Familienanschluss hat.

Auf dem Hof / ländlichen Haus / Pferdestall sollte es einen Raum zum Festsetzen geben, wo sie auch nachdem sie Freigang haben weiter versorgt werden und ein warmes Plätzchen zum Schlafen finden können.

Fienchen ist kastriert, geimpft und gekennzeichnet.

Weitere Informationen erhalten Sie im Katzenhaus.

Mimi

verschmuste Einzelprinzessin

Peppi & Fussel

suchen gemeinsame Hofstelle