Katzenkinder

liebenswert und verspielt

Jedes Jahr aufs Neue kommen viele Katzenwaisen zu uns ins Tierheim Gütersloh. Sie werden alleine auf Feldern, im Garten oder an Straßenrändern gefunden. In einem mal mehr und mal weniger guten Gesundheitszustand.

Alle Waisen werden von den Pflegern und Pflegestellen des Tierheims ehrenamtlich mit großem Engagement und Liebe gepäppelt, medizinisch versorgt, entwurmt, entlohnt und versorgt. Wenn sie 8 und 12 Wochen alt sind und schon die eine oder andere Wurmkur hinter sich haben, bekommen sie ihre ersten lebensnotwenigen Impfungen gegen Katzenschnupfen und -seuche.

Für diese Waisen suchen wir nun geeignete Familien die ihnen ein sorgenfreies Leben als echtes Familienmitglied bieten, mit ganz vielen Kuschel-, Spiel- und Schmusezeit. Da so ein kleines Fellknäuel ordentlich Energie hat braucht es zwingend einen Spielkameraden in seinem Alter, daher werden die Kitten nur im Doppelpack oder zu einem, am besten gleichaltrigen, sehr sozialen Artgenossen vermittelt. Geschwisterpaare oder Pärchen die sich auf der Pflegestelle kennen & lieben gelernt haben, werden selbstverständlich nur zusammen vermittelt.

Alle Schützlinge müssen aufgrund des Kastrationsgesetzes bis zur Kastration im Haus gehalten werden und dürfen erst danach, soweit die Straßenlage es erlaubt, auf ein Leben als Freigänger vorbereitet werden.

Gleiches gilt auch für die Kitten die mit ihren mal mehr und mal weniger scheuen Müttern ins Tierheim gekommen sind. Auch sie suchen nach Entwöhnung, Entwurmung und Impfung ein Fürimmerzuhause.

Wenn Sie sich als potenzielle neue Familie angesprochen fühlen und Katzenerfahrung mitbringen, dann melden Sie sich gerne PER E-MAIL: info@tierheim-guetersloh.de, mit einer kleinen Selbstvorstellung (kurze Beschreibung der im Haushalt wohnenden Personen und Wohnsituation, Katzenerfahrung, Adresse, Telefonnummer etc.), wir melden uns dann bei Ihnen bezüglich eines persönlichen Gesprächs zurück.

Auf Bild 1. sehen Sie die Geschwister Lukas (schwarz) und Emma (schwarz-weiß), geboren am 22.04.2018

Auf Bild 2. sehen Sie Summer (rot mit weißen Abz.), weibl. geb. am 15.04.2018 und Lasse (rot) geb. am 08.04.2018.

Neyla

rassige Prinzessin

Stan & Sissi - RESERVIERT !

ein Duo das kaum unterschiedlicher sein kann

Luis

wurde zurückgelassen - seit fast 2 Jahren im Tierheim!!!

Sally

möchte endlich ein Zuhause