Emma und Lukas

unzertrennliches Geschwisterpärchen

Emma und Lukas sind am 20.04.2019 geboren und kamen im Alter von 6 Tagen in eine Pflegestelle des Tierheimes.

Was war geschehen? Die Mutter hatte 5 Welpen in Niehorst in einem Hühnerstall zur Welt gebracht. Da sie sich dort gestört fühlte, brachte sie 3 ihrer Babys an einen anderen Ort, warum sie die letzten Beiden nicht mehr abholte wissen wir nicht.

Lukas und Emma wurden in der Pflegestelle mit der Flasche aufgezogen und sind zwei prächtige, verschmuste und verspielte Kitten geworden. Mit der ersten Impfung versehen, laufen sie mit den dort lebenden Katzen und dem Hund in der ganzen Wohnung umher und schlafen bei Pflegefrauchen mit im Bett. Die Beiden sind absolut aufgeweckte Kitten, die auf ihre Namen hören und sofort kommen, wenn man sie ruft.

Lukas und Emma sollen idealerweise direkt von der Pflegestelle aus vermittelt werden ins endgültige Zuhause. Da sie sehr aktiv sind, wünschen wir uns nach der Kastration im Alter von 6 Monaten Freigang in verkehrsberuhigter Lage. Ein Termin zum Kennenlernen kann mit der Pflegestelle abgestimmt werden.

Bei Interesse melden Sie sich gerne per E-Mail an, wir werden Ihnen dann einen Fragebogen zukommen lassen und melden uns nach Rücksendung der Daten bei Ihnen bzgl. eines Termins zurück.

Otto

kleiner schüchterner Rottiger sucht Zuhause mit Artgenosse