Moe + Lasse

Ersatzbrüder suchen Zuhause im Abenteuerland

Moe (schwarz) ist Mitte April geboren und kam als einziges Kitten einer scheuen Mutterkatze zu uns ins Tierheim. Zum Sterben von Mutter und Geschwistern zurückgelassen, da er zu dem Zeitpunkt sehr krank und voll mit Parasiten war, sollte die natürliche Auslese ihren Rest tun. Dem ist seine Finderin aber zuvor gekommen und hat den kleinen schwarzen Fellknäuel zu uns gebracht, wo er in einer Pflegestelle liebevoll gepflegt und aufgezogen wurde.

Moe hat in seinen ersten Lebenswochen schon so viel Schlechtes erlebt, dass er sichtlich glücklich darüber ist nun ein warmes und trockenes Dach über dem Kopf zu haben. In der Pflegestelle leben sogar schon ein paar Spielkameraden aber auch erwachsene Katzen, die ihm auch mal zeigen was ein kleiner Moe darf und was eben nicht.

Moe hat in der Pflegestelle einen Kumpel (Lasse) gefunden. Die zwei Kater würden daher gerne zusammen in ihr Für Immer Zuhause ausziehen. Beide sind bei Auszug gegen die geläufigen Katzenkrankheiten geimpft und mit einem Transponder gekennzeichnet.

Lasse (rotgetigert) ist Ende März geboren.  Lasse, der als Waise zu uns kam, wuchs als Flaschenkind in einer Pflegestelle auf.

Sie sind zwei quirlige junge Kätzchen, die die Welt erst noch erobern müssen, die Weltherrschaft steht aber ganz oben auf ihrer Liste :-).

Da sie wie Geschwister sind, suchen sie nun gemeinsam ein Zuhause. Wenn sie mit 6 Monaten kastriert werden können, würden sie sich sehr über die Möglichkeit des Freigangs freuen. Gegen Katzenschnupfen und -seuche sind sie bereits geimpft auch einen Transponder haben sie schon als Kennzeichnung.

Tiffy

liebe Seniorin sucht DRINGEND Endpflegestellenplatz