Sheldon

spielt gerne fangen und ist aufgeschlossen für neue Freundschaften

Sheldon ist als Waise zu uns ins Tierheim gekommen. Er ist Anfang Mai 2019 geboren und hat hier in der Katzenstube schnell Freunde gefunden, in denen er seine Ersatzgeschwister gefunden hat.

Auch die etwas zwickende Impfung gegen Katzenschnupfen und -seuche und das setzen des Microchips hat er ohne Mucken gemeistert, sowie seine Kastration.

Sheldon fehlt vermutlich durch einen Unfall ein Teil seines Ohres, was ihn nicht stört und nur noch Einmaliger macht.

Sheldon spielt am liebsten fangen und integriert in das wilde Treiben auch gerne mal seine Artgenossen und Pfleger.

Ein Haushalt mit sehr viel Platz und vielleicht auch Kindern, wäre ideal für ihn. Zudem sollte einer seiner Freunde aus der Katzenstube mitausziehen dürfen oder ein junger ebenso verspielter, sozialer Artgenosse vorhanden sein.

Über Freigang im neuen zuhause würde er sich sehr freuen, denn auch hier im Tierheim nutzt er den eingezäunten Freilauf sehr viel.

Wenn Sheldon Ihr Interesse geweckt hat und sie ihn und seine Freunde kennenlernen möchten, vereinbaren Sie gerne einen Termin im Katzenhaus.

Jette & Zoe

haben durch den Tod ihres Besitzers das Zuhause verloren - Wohnungshaltung

Romeo & Tim

sind wie Brüder aufgewachsen