Daniel & Dean

die Minaturkitten

Daniel (Kater, schwarz mit weißem Brustfleck), Daphne (Katze, getigert) und Dean (Kater, schwarz) sind die drei Kinder einer scheuen wilden Mutter.

Gerade Daphne ist für ihr Alter recht klein geblieben und ist somit unsere Miniaturausgabe einer Katze.

Sie sind im Alter von zwei Tagen gemeinsam mit ihrer Mutter im Tierheim eingezogen, geboren sind sie am 10.05.2019.

Zum Glück haben sie sich vom Verhalten ihrer Mutter mal so gar nichts angenommen, sie sind total verschmust, menschenbezogen und finden es richtig klasse wenn jemand zum Spielen kommt.

Die drei suchen, am liebsten natürlich gemeinsam, aber auch gerne zu zweit und /oder als Zweitkatze ein Fürimmerzuhause.

Wenn sie ein großes Spieleparadies, mit Mitbewohner in Form von Artgenossen oder auch menschlichen Kindern bieten können, melden Sie sich gerne für einen Kennlerntermin im Katzenhaus. Aktuell sind die Kitten nämlich noch bei ihrer Mutter.

Sie sind wie ihre Mutter gegen Katzenschnupfen und -seuche geimpft und bei Auszug mit einem Mikrochip gekennzeichnet, die Kastration muss später erfolgen wenn sie schon etwas älter sind.

Update 19.09.2019. DAPHNE VERMITTELT

Tiffy