Holly

unsere Ausbrecherkönigin

Holly wurde mit ihren 4 Kitten zusammen in einer Kiste mit einem Brett und Steinen drauf und einem Schild "Zum Mitnehmen" an einer Straße in Gütersloh ausgesetzt. Bei über 30 Grad saß die kleine Familie dort in der Plastikkiste und hat nur durch aufmerksame Passanten überlebt.

Die kleine Familie durfte in einer unserer Pflegestellen aufwachsen. Nun da Hollys Kinder groß genug sind um die Welt alleine zu erobern, sucht Holly für sich alleine ein Fürimmerzuhause, in dem sie als Familienmitglied leben darf, gestreichelt, bespielt und geliebt wird.

Holly hat sich in der Pflegestelle als kleine Ausbrecherkönigin entpuppt, Türklinken sind für sie kein Problem. Der Drang nach Draußen, in eine Welt voller Abenteuer und tagtäglicher Abwechslung ist manchmal eben doch recht groß.

Holly ist eine echte Diva: bildhübsch, hochgewachsen, schlank und eigenwillig. Wenn sie gekrault werden will, kommt sie an und fordert ihre Streicheleinheiten ein; wenn sie ihre Ruhe haben möchte, zeigt sie das deutlich. Sicherlich wird sie noch verschmuster werden, wenn sie bei liebevollen Menschen, die sie nicht bedrängen, wieder volles Vertrauen gefasst hat.

Die hübsche Dame muss einmal ein zuhause gehabt haben, denn die alltäglichen Geräusche im Haus sind ihr bekannt.

Ihre Impfung gegen Katzenschnupfen und -seuche sowie einen Transponder hat sie bereits, die Kastration und ihr Tattoo sind auch bereits erfolgt.

Wenn Holly Ihr Interesse geweckt hat, dann melden Sie sich gerne im Katzenhaus.

Ruben & Finn

suchen neuen Abenteuerspielplatz