Katie, Aysha, Timmy (vermittelt), Joey, Amy

der Wurf mit dem "getigerten Schaf"

Der getigerte Timmy (vermittelt) und seine roten (mit weißen Abzeichen) Geschwister: Joey, Amy, Aysha & Katie sind am 31.03.2019 in einer unserer Pflegestellen zur Welt gekommen. Ihre Mutter "Charlotte" (vermittelt) ist hochtragend zu uns ins Tierheim gekommen, da sie aus einer großen Katzenkolonie stammt.

Etwas schüchtern, aber lieb und wenn sie sich an ihre Menschen gewöhnt haben auch sehr verschmust, sind alle Kitten der schönen Charlotte. Da sie bis zur 12. Lebenswoche in einer privaten Pflegestelle aufgewachsen sind, haben sie auch schon die alltäglichen Geräusche in einem Haushalt mitbekommen.

Sie sind alterstypisch natürlich sehr verspielt und lieben es ausgiebig bespaßt zu werden. Ein ruhiger Abend auf dem Sofa und eine gemütliche Nacht im Bett bei der neuen Familie sollten da natürlich nicht zu kurz kommen.

Sie suchen jeweils im Doppelpack oder als Zweitkatze ein Fürimmerzuhause.

Alle sind gegen Katzenschnupfen und -seuche geimpft, mehrfach entwurmt und mit einem Transponder gekennzeichnet. Die Kastration steht noch aus.

Wenn die Kleinen Ihr Interesse geweckt haben, melden Sie sich gerne im Katzenhaus zum persönlichen Kennenlernen.

Otto

kleiner schüchterner Rottiger sucht Zuhause mit Artgenosse