Candra

möchte gefallen

Candra kam Mitte Juni 2019 als Fundkatze zu uns ins Tierheim. Leider hat sich bisher niemand gemeldet der die zierliche sehr liebe Katze vermisst. Eine Kennzeichnung hatte sie leider auch nicht.

Wir schätzen das Candra 2017 geboren ist.

Die schöne getigerte Katze mit weißen Abzeichen wurde bei uns bereits gegen Katzenschnupfen und -seuche geimpft und mit Tattoo und Transponder gekennzeichnet. Kastriert wurde sie natürlich auch bereits bei uns.

Candra ist eine Katze die weiß was sie will. Sie fordert regelrecht ihre Streicheleinheiten ein aber wenn sie mal nicht möchte, dann kann sie auch mal eine kleine Zicke werden.

Sie ist noch sehr ungestüm, verspielt und möchte die Welt von allen Seiten erkunden.

Für Candra suchen wir eine Familie die vielleicht auch Kinder hat, welche aber schon mit ihrer Zickigkeit ab und an umgehen können und ihr dann auch den Freiraum lassen.

Da sie bereits Freigang hatte und auch hier sehr gerne raus geht und wild umherklettert und springt, soll sie in der neuen Familie auch wieder Freigang bekommen. Eine verkehrsberuhigte Wohngegend ist aufgrund ihres Charakters definitiv von Nöten, denn  sie Jagd wie eine junge Katze jedem Blatt hinterher.

Wenn Sie sich als neue potentielle Besitzer angesprochen fühlen, kommen Sie gerne vorbei und lernen unsere Candra kennen.

Willy (und Pablo)

noch etwas schüchtern, aber liebt andere Katzen

Pablo (und Willy )

suchen gemeinsam Hofstelle