Sokrates

ungehaltener Abenteurer sucht Spielgefährten

Sokrates kam als ca. 4 Monate alter Abgabekater zu uns ins Tierheim, da seine Besitzerin auf unabsehbare Zeit gesundheitlich betreut werden muss.

Sokrates ist gegen Katzenschnupfen und -seuche geimpft und erhält bei Auszug noch seinen Transponder. Die Kastration und Kennzeichnung mit Tattoo erfolgt wenn er 6 Monate alt ist (kann aber gerne im neuen Heim geschehen).

Der junge Kater ist sehr verspielt, gesprächig und braucht dringend einen (gleichaltrigen) Spielgefährten mit dem er toben, raufen und zusammengekuschelt schlafen kann.

Bisher wurde er alleine als Wohnungskater gehalten, was ihm absolut nicht gerecht wird. Denn alleine ist ihm total langweilig, daher erzählt er auch sehr viel.

Die Haltung in einer sehr großen Wohnung mit katzensicherem Balkon oder Terrassengehege / katzensicherem Garten ist für ihn aber denkbar. Wichtig ist dabei nur, dass ein Artgenosse bereits vorhanden ist oder ein zweites Kätzchen aus der Katzenstube mit Sokrates zusammen ausziehen kann.

Kinder die sich viel mit ihm beschäftigen sind natürlich sehr willkommen, denn er ist ein wahrer Schatz und Schmusekater, der aber beschäftigt werden möchte.

Wenn Sie Sokrates kenne lernen möchten, melden Sie sich gerne im Katzenhaus.

Otto

kleiner schüchterner Rottiger sucht Zuhause mit Artgenosse