Missy

sucht Zuhause bei ruhigen Menschen - Zweitkatze

Missy ist als junge Fundkatze zu uns ins Tierheim gekommen. Sie ist vermutlich im April 2019 geboren und war leider weder gekennzeichnet noch kastriert.

Ihre Kastration steht im Oktober 2019 noch an, sowie ihr Ohr Tattoo. Dies kann aber auch im neuen Zuhause geschehen. Bei Auszug hat Missy bereits einen Transponder der sie identifiziert als auch ihre Grundimmunisierung gegen Katzenschnupfen und -seuche.

Missy hat in ihrem jungen Leben entweder noch keinen guten Kontakt oder noch nicht viel Kontakt zu Menschen gehabt. Sie ist sehr vorsichtig und beäugt alles skeptisch aus sicherer Entfernung. Wenn man sich aber ruhig in ihrer Umgebung aufhält und sie ruhig und leise anspricht, dann lässt sie sich auch gerne etwas streicheln.

Die hübsche getigerter Katze hat einen hübschen Rotstich. Sie braucht einen zweiten Artgenossen der ihr die Scheu noch etwas nimmt und sie in die Welt in des Zusammenlebens mit Menschen einführt.

Wenn Sie Missy kennenlernen möchten, melden Sie sich gerne im Katzenhaus.

Jungspund sucht Spielgefährten

Dakota

Schönheit, die weiß was sie will

die 7 Zwerge