Balu - RESERVIERT

sucht Diätassistenten

Der große kaum zu übersehende Balu, kam als Abgabetier zu uns ins Tierheim. Balu ist im Mai 2013 geboren und hat bisher einiges in seinem Leben an hin- und herschieberei durchgemacht. Zuletzt hat er mit Artgenossen bei einer älteren Dame gelebt. Was man an seiner Körperstatur auch gut erkennen kann. Balu wurde so sehr geliebt, dass es immer schön viel Futter und Leckerli gab, leider hat er so viel nicht abtrainieren können.

Der sehr große stattliche Kater sucht nun einen Diätassistenten, der ihm verhilft die vielen Leckerli abzutrainieren. Er ist bereits kastriert und gegen Katzenschnupfen und -seuche geimpft, sowie mit einem Transponder gekennzeichnet.

Balu mag andere Katzen wenn sie ihn nicht zu sehr bedrängen. Denn er ist ein gelassener und gemütlich lebender Bär. Kleine und/oder sehr laute Kinder haben ihn in seiner Vergangenheit zunehmend gestresst, sodass er dort unrein wurde, weshalb er auch so oft hin- und hergeschoben wurde. Zuletzt und auch hier ist er sehr reinlich und uriniert nur in das dafür vorgesehene Katzenklo. Hunde gehen, soweit wir wissen nur nach Sympathie, kann aber gerne nochmal bei Bedarf getestet werden.

Ein Haushalt mit einem weiteren sozialen Artgenossen wird nun für ihn gesucht.

Freigang in sehr verkehrsberuhigter Wohnlage (da er Autos bisher nicht kennengelernt hat, dann auch ale Einzelkatze möglich) aber auch ein Zuhause als Zweitwohnungskater ist bei Balu möglich, die Wohnung sollte dann aber einen katzensicheren Garten oder Balkon haben und mind. 90qm haben damit viel Platz zum rumlaufen und sich drehen & wenden da ist.

Wer sucht das perfekte Familienmitglied, ist aktiv und sucht eine Katze wo man so richtig was im Arm hat? Dann melden Sie sich im Katzenhaus und lernen unseren tollen Balu kennen.

Jungspund sucht Spielgefährten

Dakota

Schönheit, die weiß was sie will

die 7 Zwerge