Yuna

sucht Familienanschluss als Einzelkatze

Yuna kam als Fundtier aus Gütersloh zu uns. Leider ist sie weder kastriert noch gekennzeichnet gewesen.

Yuna ist geschätzt 7 Jahre alt, sehr lieb Menschen gegenüber aber Artgenossen mag sie gar nicht.

Da sie bereits als Freigängerin gelebt hat und auch hier ihren Auslauf sehr genießt, möchten wir sie gerne wieder als Freigängerin vermitteln.

Da sie den Kontakt zu uns Menschen sehr sucht, würde sie sich sehr freuen ein richtiges Familienmitglied zu werden. Kinder die nicht mehr so ungestüm und laut sind, wären für sie kein Problem.

Bei Auszug ist sie kastriert und hat ihre erste Impfung gegen Katzenschnupfen und -seuche, einen Transponder & Ohrtattoos als Kennzeichnung.

Melden Sie sich im Katzenhaus, um Yuna kennenzulernen.

Jungspund sucht Spielgefährten

Dakota

Schönheit, die weiß was sie will

die 7 Zwerge