Tequila

die Cocktailgeschwister - Wohnungshaltung zu zweit möglich

Tequila ist mit seinen 3 Geschwistern als Fundtiere zu uns ins Tierheim gekommen. Er ist im Mai 2019 geboren.

Tequila & seine Geschwister durften wohlbehütet in einer Pflegestelle heranwachsen, bis sie groß genug waren um ins Tierheim zu kommen und ein endgültiges Zuhause zu finden.

Er wurde bereits gegen Katzenschnupfen und -seuche geimpft und mit einem Transponder gekennzeichnet. Seine Kastration wird zeitnah im Tierheim oder auch im neuen Zuhause erfolgen.

Tequila sucht ein Zuhause als Zweitkatze, zu einem bereits vorhandenen Artgenossen oder sehr gerne mit einem seiner Brüder (Tonic oder Gin).

Er möchte liebend gerne ein wertgeschätztes Familienmitglied werden, Kinder die mit ihm raufen, toben und spielen sind herzlich willkommen. Fangen spielen und Bällen hinterherjagen findet er auch sehr gut.

Sollte im neuen Zuhause die Möglichkeit des Freigangs bestehen, sollte dieses in verkehrsberuhigter Wohnlage liegen. Alternativ kann er auch in Wohnungshaltung vermittelt werden, mind. 90-100qm mit einem katzensicheren Balkon oder eingegitterten Fenster.

Altersentsprechend ist er natürlich sehr verspielt, aktiv und möchte so viel es geht ausgelastet werden.

Um Tequila und seine Geschwister kennenzulernen, melden Sie sich gerne im Katzenhaus.

Jungspund sucht Spielgefährten

Dakota

Schönheit, die weiß was sie will

die 7 Zwerge