Otto

kleiner schüchterner Rottiger sucht Zuhause mit Artgenosse

Otto kam als Fundkatze zu uns ins Tierheim, als er gerade einmal einige Wochen alt war. Er ist im Mai 2019 geboren.

Otto ist ein aufgeweckter, sehr aktiver Kater, der die Nähe seiner Artgenossen sehr schätzt.

Wir suchen für ihn ein Zuhause in dem er als Freigänger leben kann, nach entsprechender Eingewöhnung. Am besten wäre, wenn ein sozialer nicht schüchterner junger Kater oder junge Katze bereits im neuen Zuhause wohnt. Alternativ kann natürlich gerne eine Zweitkatze die er bereits kennt mit ausziehen.

Auf den ersten Blick findet Otto uns Menschen gruselig, er traut dem Braten nicht so recht und beäugelt alles aus sicherer Entfernung. Er ist aber nur ängstlich, da er es vermutlich so von seiner Mutter gelernt hat. Im Herzen ist er aber ein sehr lieber Kater, der nur Vertrauen lernen muss.

Sein neues Zuhause sollte daher etwas ruhiger sein. Ihm Zeit geben und in Geduld üben, bis er zu einem kommt. Wenn er erstmals aufgetaut ist, dann flitzt und tobt er wie ein kleiner Wirbelwind durch das Zimmer.

Natürlich ist er bereits gegen katzenschnupfen und -seuche geimpft und mit einem Transponder gekennzeichnet. Seine Kastration und Tätowierung steht im November auf dem Plan, kann aber auch gerne im neuen Zuhause gemacht werden.

Wenn Sie die passende Person für Otto sind, da kommen Sie gerne vorbei und lernen ihn kennen.

Jungspund sucht Spielgefährten

Dakota

Schönheit, die weiß was sie will

die 7 Zwerge