Piet - RESERVIERT !

möchte endlich ankommen

Piet ist ein Maikätzchen von 2018 und kam als Fundtier zu uns ins Tierheim.

Seine Kastration & Kennzeichnung sowie die Grundimmunisierung gegen Katzenschnupfen und -seuche hat er bereits erhalten.

Piet ist ein sehr aufgeweckter, agiler Kater der es liebt beschäftigt zu werden.

Vor einigen Wochen hatte er bereits das Glück ausziehen zu dürfen, leider hat der kleine Schelm etwas Schabernack getrieben, weil er sich gelangweilt hat, sodass er Hals über Kopf zurückkam. Seither versteht er die Welt nicht mehr.

Piet ist ein sehr menschenbezogener Jungkater, der aber seit der letzten Vermittlung lieber etwas skeptischer seine neuen potentiellen Besitzer begutachtet. So wie man kleinen Kidnern sagt, dass sie nicht mit jedem mitgehen sollen, so händelt Piet das aktuell auch. Er sucht sich seine nächsten BEsitzer nun ganz genau aus. Wenn man sien Interesse aber ersteinmal hat, dann versteht er etwas davon, seine Menschen auf Trapp zu halten und in seine Spiele einzubeziehen.

Seine ARtgenossen dürfen ihn allerdings gerne gestohlen bleiben, er möchte der alleinige Herrscher im neuen Heim sein.

Da der hochbeinige Kater sehr aktiv ist und auch bereits draußen herumgelaufen ist, wird er als Freigänger vermittelt. Aufgrund seines Charakters in verkehrsberuhigte Wohnlage.

Suchen Sie ein Familienmitglied, dass es sehr schätzt immer und überall dabei zu sein. Einen gemeinsamen Fernsehabend aber auch nicht verschmäht, solange dabei schön der Bauch gekrault wird? Dann kommen Sie Piet besuchen.

Mikesch

muss sein Heim leider nach 5 Jahren verlassen

Logan

hat ganz viel bunte Knete im Kopf - Zweitkatze

Bibi, Biene & Birthe

Trio sucht Hofstelle mit Menschenbezug

Jojo & Jackomo

zwei Brüder wie Pech und Schwefel - Wohnungshaltung möglich

Shira

Hallo Welt, hier komme ich!