Piet

möchte endlich ankommen

Piet ist 2018 geboren und kam als Fundtier zu uns ins Tierheim.

Seine Kastration & Kennzeichnung sowie die Grundimmunisierung gegen Katzenschnupfen und -seuche hat er bereits erhalten.

Piet ist ein sehr aufgeweckter, agiler Kater der es liebt beschäftigt zu werden.

Vor einigen Wochen hatte er bereits das Glück ausziehen zu dürfen, leider hat der kleine Schelm etwas Schabernack getrieben, weil er sich gelangweilt hat, sodass er Hals über Kopf zurückkam. Seither versteht er die Welt nicht mehr.

Piet ist ein sehr menschenbezogener Jungkater, der auch Artgenossen sehr schätzt. Er versteht etwas davon, seine Menschen auf Trapp zu halten und in seine Spiele einzubeziehen. Ein vorhandener Artgenosse der genauso gerne spielt wäre sehr von Vorteil, alternativ kann er aber auch mit einem Freund aus der Katzenstube ausziehen.

Da der hochbeinige Kater sehr aktiv ist und auch bereits draußen herumgelaufen ist, wird er als Freigänger vermittelt. Aufgrund seines Charakters in verkehrsberuhigte Wohnlage.

Suchen Sie ein Familienmitglied, dass es sehr schätzt immer und überall dabei zu sein. Einen gemeinsamen Fernsehabend aber auch nicht verschmäht, solange dabei schön der Bauch gekrault wird? Dann kommen Sie Piet besuchen.

Jungspund sucht Spielgefährten

Dakota

Schönheit, die weiß was sie will

die 7 Zwerge