Bella ( & Urmel)

sucht Familie für einen Neuanfang - Wohnungshaltung möglich

Bella ist 3 Jahre alte Türkisch Van.

Sie ist zusammen mit 11 weiteren Katzen durch traurige Umstände zu uns gekommen. Ihre Besitzerin ist plötzlich verstorben, sodass die Tiere unversorgt in der Wohnung verblieben.

Bella wurde bei uns kastriert und gegen Katzenseuche und -schnupfen geimpft. Des Weiteren ist sie mit einem Transponder und Tattoo gekennzeichnet.

Bella hat bisher als reine Wohnungskatze gelebt, daher suchen wir ein geeignetes Zuhause für sie, in dem sie sich nicht groß umgewöhnen muss.

Ein katzensicherer Balkon wäre ihr aber dennoch sehr lieb, denn wer liegt nicht gerne in der Sonne und genießt die frische Luft?

Bella möchte mit ihrem Bruder Urmel ausziehen, da er ihr den Rückhalt gibt den sie für einen weiteren Umzug braucht.

Ein Leben als Freigängerin ist, wenn sie möchte, ebenfalls möglich. Da sie aber bisher keine Erfahrungen im Straßenverkehr gemacht hat, sollte das neue Zuhause ländlicher bzw. in sehr verkehrsberuhigter Wohnlage liegen.

Sie ist anfänglich recht schüchtern und braucht daher eine ruhige Hand an die sie sich langsam gewöhnen kann. Aus ihrem vorherigen Zuhause kennt sie bereits ältere Kinder. Jüngere, altersbedingt lautere Kinderm,  sind ihr aufgrund ihres zarten Wesens nicht geheuer.

Da Bella aktuell in einer Gruppe verschiedenaltriger Katzen untergebracht ist, bitten wir darum sich per E-Mail oder telefonisch vorab zu melden. Möglichen Interessenten wird vorab ein Fragebogen per Mail zuschickt, wir melden uns dann telefonisch bzgl. eines Besuchstermins zurück. Wir möchten den Katzen so unnötigen Stress durch viele Besucher ersparen, da sie in den letzten Wochen bereits genug durchmachen mussten.

Jungspund sucht Spielgefährten

Dakota

Schönheit, die weiß was sie will

die 7 Zwerge