die 7 Zwerge

suchen zu zweit oder als Zweitkatze ein Zuhause - Wohnungshaltung möglich

Unsere 7 Zwerge sind im Juli 2019 geboren und sind allesamt Türkisch Van. Mal in Kurzhaar und mal in Langhaar.

Sie sind mit 5  weiteren Katzen, darunter auch Mutter Chelsea (vermittelt), durch traurige Umstände zu uns gekommen. Ihre Besitzerin ist plötzlich verstorben, sodass die Tiere unversorgt in der Wohnung verblieben.

Sie alle wurden hier gegen Katzenseuche und -schnupfen geimpft. Des Weiteren werden sie bei Auszug mit einem Transponder gekennzeichnet. Ihre Kastration kann gerne im neuen Zuhause im Alter von 6 Monaten erfolgen.

Sie alle haben bisher als reine Wohnungskatze gelebt, daher suchen wir ein geeignetes Zuhause für sie, in dem sie sich nicht groß umgewöhnen müssen.

Ein katzensicherer Balkon wäre ihnen aber sehr lieb, denn wer liegt nicht gerne in der Sonne und genießt die frische Luft?

Die 7 Zwerge werden bevorzugt mit einem ihrer bereits bekannten Mitbewohner ausziehen. Alternativ zu einem geeigneten, bereits vorhandenen Artgenossen.

Ein Leben als Freigänger ist nach Kastration und entsprechender Eingewöhnung ebenfalls möglich. Da sie aber bisher keinen Straßenverkehr kennen, suchen wir ein verkehrsberuhigtes Zuhause für die Rasselbande.

Unter den 7 sehr agilen, altersentsprechend sehr verspielten Zwergen hat sich ein Mädchen geschlichen. Die kleine Chicka.

Die anderen 6  sind Kater: Cap & Capper [FOTO 1] (apricot/rot), Casper [FOTO 2] (hat einen Stummelschwanz) & Castello, Caruso & Cooper. Alle sind weiß mit unterschiedlichen Augenfarben, bis auf Cap & Capper die beiden haben einen leichten Apricotstich abbekommen.

Konstellationen wie die 7 Zwerge vermittelt werden möchten:

Cap & Capper zusammen

Caruso (da er etwas schüchtern ist) zusammen mit Castello ODER Casper ODER Cooper

Chicka (da sie den Halt eines Geschwisterchens braucht) zusammen mit Castello ODER Casper ODER Cooper

Casper & Cooper können auch als Zweitkatze zu einem vorhandenen sozialen und evt. auch gleichaltrigen Artgenossen vermittelt werden.

Sie suchen gerne ein Zuhause mit Kindern, in dem viel Leben ist. Sie brauchen viele Spielmöglichkeiten und am liebsten Abwechslung über mehrere Ebenen (große Kratzbäume, Wandpanele etc.).

Da sie aktuell in einer Gruppe verschiedenaltriger Katzen untergebracht sind, bitten wir darum sich per E-Mail oder telefonisch vorab zu melden. Möglichen Interessenten wird vorab ein Fragebogen per Mail zuschickt, wir melden uns dann telefonisch bzgl. eines Besuchstermins zurück. Wir möchten den Katzen so unnötigen Stress durch viele Besucher ersparen, da sie in den letzten Wochen bereits genug durchmachen mussten.

Jungspund sucht Spielgefährten

Dakota

Schönheit, die weiß was sie will

die 7 Zwerge