(Max vermittelt), Mila, (Lissy & Luca vermittelt)

Quartett sucht neues Heim - Wohnungshaltung möglich

Die 4 Geschwister (Max, Mila & Luca sind schwarz, Lissy ist schwarz mit weißen Abzeichen) sind am 28.06.2019 geboren und wurden und nach und nach als Fundtiere gebracht.

Alle 4 durften wohlbehütet in einer unserer Pflegestellen aufwachsen und sind nun bereit für die große weite Welt.

Sie sind gegen Katzenschnupfen und -seuche geimpft. Ihre Kastration wird dann im Alter von 6 Monaten erfolgen, kann aber gerne im neuen Zuhause beim Haustierarzt oder unserem Vertragstierarzt erfolgen.

Max, Mila, Luca & Lissy sind altergerecht noch sehr verspielt, toben für ihr Leben gerne und stellen den ein oder anderen Schabernack an. Doch was gibt es schöneres, als quierlige, sehr aufgeweckte Katzenkinder?

Sie suchen bevorzugt zu zweit oder alternativ als Zweitkatze ein Zuhause.

Da sie sehr jung zu uns kamen und bis heute das Leben im Haus auch schon kennenlernen durften, ist Wohnungshaltung bei entsprechender Wohnungsgröße möglich (weitere Informationen erhalten Sie gerne auf Anfrage im Katzenhaus). Sie können aber auch gerne in verkehrsberuhigter Wohnlage ab nächstem Frühjahr (nach Kastration) als Freigänger leben.

Da die vier aktuell in der Pflegestelle untergebracht sind, können diese auf Absprache und vorher ausgefülltem Fragebogen in der Pflegestelle besucht werden. Melden Sie sich dazu gerne im Katzenhaus.

Update 6.12.: Max vermittelt

Update 10.12.: Lissy und Luca vermittelt

Ronny

sucht Fürimmerzuhause wie die Nadel im Heuhaufen

Mandy - D R I N G E N D !

Mandy ist sehr traurig - Wohnungshaltung

Snowball