Gordon

Lebensmotto: Achung ich komme! Lass uns spielen

Gordon kam als Waise zu uns ins Tierheim, als er knapp 2 Monate alt war (geboren ist er ca. Mitte Juli 2019).

Damit er nicht alleine aufwachsen muss, ist er in eine Pflegestelle gekommen in der er mit Artgenossen aufwachsen durfte.

Für Gordon war von Anfang an klar, alle Artgenossen sind super denn mit denen kann man so schön toben, kuscheln und spielen. Auch Menschen sind ein Segen für sein Leben, sie geben nicht nur verlässlich Futter sondern kraulen einen auch so toll und spielen kann man mit denen auch.

Gordon ist ein aufgeweckter, sehr sozialer und distanzloser Jungkater der nun auf der Suche nach seinem Zuhause ist. Liebend gerne würde er eines seiner „Geschwisterchen“ mitnehmen aber er kann genauso gut zu einem sozialen und erfahrenen Artgenossen, er wird auch diesen schnell in sein Herz schließen und das Leben in vollen Zügen genießen, wie er es bisher immer getan hat.

Sollten Kinder im neuen Zuhause leben, dann wäre das für Gordon der Jackpot seines Lebens. Desto mehr Beschäftigung und Aktion er geboten bekommt, umso zufriedener ist er.

Über Freigang in verkehrsberuhigter Wohnlage würde er sich nach erfolgter Kastration erfreuen. Natürlich ist er bereits gegen Katzenschnupfen und -seuche geimpft sowie mit einem Transponder gekennzeichnet.

Kommen Sie Gordon doch einfach mal besuchen.

Mio

muss sein Zuhause leider verlassen