Aslan

jung, ungestüm und bildschön

Aslan ist mit seinen 4 Geschwistern zu uns ins Tierheim gekommen. Leider gab es keine Mutter zu den Kleinen, daher sind sie im Verbund mit noch weiteren Kitten in einer Pflegestelle aufgewachsen. Aslan ist im August 2019 geboren und ist wie sein Bruder rot-weiß.

Er ist bereits gegen Katzenschnupfen und -seuche geimpft worden und wurde mehrfach entwurmt als auch entfloht.

Nun ist er auszugsbereit und freut sich auf ein Leben als Familienmitglied. Über einen Auszug gemeinsam mit einem seiner Geschwister oder Freunde würde er sich sehr freuen. Alternativ möchte er einen Artgenossen im neuen Heim haben von dem er noch viel lernen kann.

Alterstypisch ist er sehr verspielt, liebt Aktion und freut sich über tägliche Abwechslung im neuen Zuhause.

Kinder sind sehr willkommen, sollten aber auf sein anfänglich ruhiges und vorsichtiges Wesen Rücksicht nehmen.

Da Aslan und seine Geschwister sehr aktiv sind wäre es schön, wenn er nach erfolgter Kastration Freigang in verkehrsberuhigtergenießen könnte. Einen Transponder zur genauen Identifizierung hat er bereits.

Alternativ sollte man ihm in einer großen Wohnung mit Balkon viel Abwechslung bieten.

Wenn Sie Aslan und den Rest der Meute kennenlernen möchten, melden Sie sich gerne im Katzenhaus.

Titus

mag das Leben als Einzelgänger

Sophie & Teddy

wie Pech und Schwefel - Wohnungshaltung möglich