Amelie - RESERVIERT

lieb & süßer als Zucker

Amelie ist mit ihren 4 Geschwistern zu uns ins Tierheim gekommen. Leider gab es keine Mutter zu den Kleinen, daher sind sie im Verbund mit noch weiteren Kitten in einer Pflegestelle aufgewachsen. Amelie ist im August 2019 geboren und fällt farblich etwas aus der Reihe. Sie ist bildhübsch in drei Farben gefleckt.

Sie ist bereits gegen Katzenschnupfen und -seuche geimpft worden und wurde mehrfach entwurmt als auch entfloht.

Nun hat sie ihre Köfferchen gepackt und freut sich auf ein Leben als Familienmitglied. Über einen Auszug gemeinsam mit einem ihrer Geschwister oder Freunde würde sie sich sehr freuen. Alternativ möchte sie einen Artgenossen im neuen Heim haben von dem er noch viel lernen kann aber der auch gerne mit ihr tobt.

Alterstypisch ist er sehr verspielt, liebt Aktion und freut sich über tägliche Abwechslung im neuen Zuhause. Spielangeln sind ihr absolutes Highlight.

Kinder sind sehr willkommen, denn dann ist die Aktion und Abwechslug im Haus die sie braucht.

Da Amelie und ihre Geschwister sehr aktiv sind wäre es schön, wenn sie nach erfolgter Kastration Freigang genießen könnte. Einen Transponder zur genauen Identifizierung hat sie bereits.

Alternativ sollte man ihm in einer großen Wohnung mit Balkon viel Abwechslung bieten.

Wenn Sie Amelie und den Rest der Meute kennenlernen möchten, melden Sie sich gerne im Katzenhaus.

Mio

muss sein Zuhause leider verlassen