Cesar (und Tessa)

der kleine Wonneproppen

Cesar ist leider als Waise zu uns ins Tierheim gekommen. Der Rest des Familienklans ist weitergezogen und ließ sich nicht mehr auffinden. Daher durfte er mit anderen gleichaltrigen Waisen in einer Pflegestelle aufwachsen. Das hat er so genossen, dass er Teil der Familie geworden ist.

Cesar ist Ende August geboren und bereits gegen Katzenschnupfen und -seuche geimpft, sowie mit einem Transponder gekennzeichnet. Seine Kastration steht noch aus, denn dazu ist er noch zu jung.

Der hübsche schwarz-weiße Kater ist ganz propper und selbstbewusst. Er spielt sehr gerne mit Spielangeln und Rasselbällen und genießt die Zuwendung seiner Pflegeeltern sehr. Nun wartet er im Tierheim kastriert und durchgeimpft

auf sein richtiges Heim.

Wenn Sie Cesar in ihr Leben integrieren möchten, gemeinsam mit seiner schüchternen Freundin Tessa, dann melden Sie sich gerne im Katzenhaus zum Kennenlernen an.

Scheue Katzen im Tierheim - Chancenlos?!

Biete Job als Mäusejäger - suche Unterkunft!

Siggi - seit 2016! im Tierheim

inkontinent durch Autounfall - sucht Hofstelle mit menschlicher Zuwendung