Cesar

der kleine Wonneproppen

Cesar ist leider als Waise zu uns ins Tierheim gekommen. Der Rest des Familienklans ist weitergezogen und ließ sich nicht mehr auffinden. Daher durfte er mit anderen gleichaltrigen Waisen in einer Pflegestelle aufwachsen. Das hat er so genossen, dass er Teil der Familie geworden ist.

Cesar ist Ende August geboren und bereits gegen Katzenschnupfen und -seuche geimpft, sowie mit einem Transponder gekennzeichnet. Seine Kastration steht noch aus, denn dazu ist er noch zu jung.

Nach der Kastration würde Cesar gerne mit einem seiner neuen Kumpels Freigang haben, alternativ kann er sich ein Leben in einer großen Wohnung mit Balkon vorstellen.

Der hübsche schwarz-weiße Kater ist ganz propper und selbstbewusst. Er spielt sehr gerne mit Spielangeln und Rasselbällen und genießt die Zuwendung seiner Pflegeeltern sehr.

Wenn Sie Cesar in ihr Leben integrieren möchten, gemeinsam mit einem seiner "Geschwister" oder als Zweitkatze, dann melden Sie sich gerne im Katzenhaus zum Kennenlernen an.

Jako & Josy

einer süßer als der andere - Wohnungshaltung

Karl und Marlon

Brüder wollen zusammen bleiben