Naomi

Glückskätzchen das gefallen will

Naomi ist mit ihrem ganzen Familienklan bei uns eingezogen. Sie sind an einem Bauernhof in Herzebrock-Clarholz vermutlich ausgesetzt worden, denn niemand wusste wo diese lieben und sehr zutraulichen Katzen hingehörten.

Naomi ist Mitte September geboren. Leider hat sie etwas zu wild getobt und sich dabei etwas übernommen. Daher konnte ihre Impfung gegen Katzenschnupfen und -seuche noch nicht erfolgen. Dies wird jetzt aber zeitnah nachgeholt. Für die Kastration ist sie auch noch zu jung, kann aber gerne im neuen Heim erfolgen.

Naomi ist ein Goldstück, ein echter Schatz der am liebsten den ganzen Tag spielen, raufen und kuscheln möchte. Ganz viele Streicheleinheiten werden dabei natürlich auch regelrecht eingefordert.

Da sie doch sehr ungestüm und auch ab und an etwas überdreht ist, wäre sie als Freigängerin in ländlicher/verkehrsberuhigter Wohnlage am besten aufgehoben.

Kommen Sie gerne zu den Öffnungszeiten vorbei und lass sich von Naomi verzaubern.

UPDATE 17.02.2020: Hier im Tierheim hat sie sich sehr mit Shira angefreundet, daher wäre ein Auszug mit ihr gemeinsam sehr wünschenswert.

Esmeralda & Kasimir

Geschwisterpaar sucht neues Heim

Luis

wurde zurückgelassen - seit fast 2 Jahren im Tierheim!!!

Missy

sucht Zuhause bei ruhigen Menschen - Zweitkatze