Nox, Nele & Norea

suchen Hofstelle als Mäusefänger

Nox (s/w), Nele (getigert) & Norea (s/w) sind nicht wie ihre Geschwister zahm und zugänglich sondern haben große Angst vor uns Menschen. Sie sind im September 2019 geboren und suchen nach ihrer Kastration im März 2020 ein zuhause als Mäusefänger.

Sie sind bereits gegen Katzenschnupfen und -seuche geimpft und mit einem Transponder gekennzeichnet.

Nun suchen sie gemeinsam, ein Zuhause auf einem ländlichen Hof /Haus wo sie einfach Katze sein dürfen. Mäuse jagen, herumstromern und regelmäßig "Zuhause" ihr Futter und Wasser, sowie einen warmen Unterschlupf finden.

Wenn Sie 3 Mäusefänger für Ihren Hof suchen, melden Sie sich gerne im Katzenhaus. Für die ersten drei Wochen sollte ein ausbruchsicherer Raum bereitgestellt werden, der auch danach als Rückzugsort für die Katzen dient.

Karl und Marlon

Brüder wollen zusammen bleiben

Sheldon

spielt gerne fangen und ist aufgeschlossen für neue Freundschaften