Nicki

sehr lieb und anhänglich

Nicki ist mit ihrem ganzen Familienklan bei uns eingezogen. Sie sind an einem Bauernhof in Herzebrock-Clarholz vermutlich ausgesetzt worden, denn niemand wusste wo diese lieben und sehr zutraulichen Katzen hingehörten.

Nicki ist Mitte September geboren und wurde bereits gegen Katzenschnupfen und -seuche geimpft. Einen Transponder hat sie auch schon. Für die Kastration ist sie auch noch zu jung, kann aber gerne im neuen Heim erfolgen.

Nicki ist ein Goldstück, ein echter Schatz der am liebsten den ganzen Tag spielen, raufen und kuscheln möchte. Ganz viele Streicheleinheiten werden dabei natürlich auch regelrecht eingefordert.

Da sie doch sehr ungestüm und auch ab und an etwas überdreht ist, wäre sie als Freigängerin in ländlicher/verkehrsberuhigter Wohnlage am besten aufgehoben. Alternativ sollte man ein großes Haus oder eine große Wohnung mit Balkon bieten, denn sonst wird der kleinen Maus schnell langweilig und dann wird Schabernack getrieben.

Kommen Sie gerne zu den Öffnungszeiten vorbei und lass sich von Nickis Charme überzeugen.

Mio

muss sein Zuhause leider verlassen