Nora

kann einen mit ihrem Blick fesseln

Nora ist mit ihrem ganzen Familienklan bei uns eingezogen. Sie sind an einem Bauernhof in Herzebrock-Clarholz vermutlich ausgesetzt worden, denn niemand wusste wo diese lieben und sehr zutraulichen Katzen hingehörten.

Sie ist Mitte September geboren und wurde bereits gegen Katzenschnupfen und -seuche geimpft. Einen Transponder hat sie auch schon. Für die Kastration ist sie auch noch zu jung, kann aber gerne im neuen Heim erfolgen.

Nora ist eine zierliche und sehr liebe junge Katzendame, die am liebsten den ganzen Tag spielen, raufen und kuscheln möchte. Ganz viele Streicheleinheiten werden dabei natürlich auch regelrecht eingefordert.

Da sie doch sehr ungestüm und auch ab und an etwas überdreht ist, wäre sie als Freigängerin in ländlicher/verkehrsberuhigter Wohnlage am besten aufgehoben. Alternativ sollte man ein großes Haus oder eine große Wohnung mit Balkon bieten, denn sonst wird der kleinen Maus schnell langweilig und dann wird Schabernack getrieben.

Kommen Sie gerne zu den Öffnungszeiten vorbei und lass sich von Noras Charme überzeugen.

Karl und Marlon

Brüder wollen zusammen bleiben

Sheldon

spielt gerne fangen und ist aufgeschlossen für neue Freundschaften