Nala

die Rampensau unter den Mädels

Nala ist mit ihrem ganzen Familienklan bei uns eingezogen. Sie sind an einem Bauernhof in Herzebrock-Clarholz vermutlich ausgesetzt worden, denn niemand wusste wo diese lieben und sehr zutraulichen Katzen hingehörten.

Nala ist Mitte September geboren und wurde bereits gegen Katzenschnupfen und -seuche geimpft. Einen Transponder hat sie auch schon. Für die Kastration ist sie auch noch zu jung, kann aber gerne im neuen Heim erfolgen.

Was beschriebt Nala am besten? Das Wort Rampensau! Man kann keinen Raum betreten ohne das Nala direkt vor einem steht und die ganze Aufmerksamkeit auf sich zieht. Egal ob spielen, kuscheln oder wildes Raufen, Nala ist immer ganz vorne mit dabei.

Da sie doch sehr ungestüm und auch ab und an etwas überdreht ist, wäre sie als Freigängerin in ländlicher/verkehrsberuhigter Wohnlage am besten aufgehoben. Alternativ sollte man ein großes Haus oder eine große Wohnung mit Balkon bieten, denn sonst wird der kleinen Maus schnell langweilig und dann wird Schabernack getrieben.

Kommen Sie gerne zu den Öffnungszeiten vorbei und lass sich von Nalas sehr offenen Art und goldigen Charme überzeugen.

Jako & Josy

einer süßer als der andere - Wohnungshaltung

Karl und Marlon

Brüder wollen zusammen bleiben