Püppi

normal kann jeder, hier kommt die Püppi

Die Püppi ist eine ganz besondere Katze. Sie ist 2016 geboren und hat schon so einiges erlebt.

Püppi ist kastriert und gegen Katzenschnupfen und -seuche geimpft sowie gekennzeichnet.

Aber seien wir mal ehrlich, dass ist bei unserer Püppi nebensächlich. Viel wichtiger ist zu wissen, dass unsere Püppi eine ganz besondere Katze ist. Sie ist so herzlich, lieb, anhänglich und einfach nur DIE PÜPPI!

Püppi hat ein kleines Handicap. Sie hat nur einen Stummelschwanz und ein Hinterbein fehlt ihr auch, aber hey! Wer ist schon perfekt?

Alles was ihr äußerlich zu einer "perfekten Katze" fehlt, macht sie mit ihrem Charakter und Charme wett.

Wenn Sie Püppi ein neues Zuhause geben möchten, inder sie als Freigängerin glücklich sein darf, dann kommen Sie Püppi doch einfach mal besuchen.

Püppi möchte aber wenn es zu sehr regnet auch gerne mal den Tag auf der Couch verbringen ;-).

Karl und Marlon

Brüder wollen zusammen bleiben

Sheldon

spielt gerne fangen und ist aufgeschlossen für neue Freundschaften