Belle

schüchtern aber sehr verschmust

Belle ist im großen Familienklan bei uns angekommen. Insgesamt 20 Katzen sind an einem Bauernhof in Herzebrock-Clarholz ausgesetzt worden. Darunter die hübsche Belle.

Sie ist hier kastriert und geimpft sowie gekennzeichnet worden und sucht nun in Zuhause auf Lebenszeit.

Belle ist ein Maikätzchen von 2019 und fällt unter die Kategorie "wunderschöne Glückskatze".

Sie hat das Leben draußen bereits in vollen Zügen genießen dürfen und möchte dies auch in Zukunft nicht missen. Daher sucht sie ein Zuhause als Freigängerin.

Wenn in ihrem neuen Für-Immer-Zuhause ein weiterer Artgenosse lebt, sollte das für Belle kein Problem sein, denn sie ist sehr sozial. Hunde kennt sie, schätzt diese aber nicht zwingend. Schon gar nicht wenn sie sehr laut oder aufdringlich sind.

Da Belle eher schüchtern ist sollte man ihr viel Zeit bei der Eingewöhnung lassen, denn dann bekommt man nach etwas Zeit ein herzallerliebes Familienmitglied. Kinder sollten idealerweise auch schon etwas älter sein, damit sie von den Bewegungen und Geräuschen nicht überfordert wird.

Mio

muss sein Zuhause leider verlassen