Shira

Hallo Welt, hier komme ich!

Shira ist im August 2019 geboren und leider etwas kränklich als Fundkätzchen Ende Dezember 2019 zu uns gekommen.

Den kleinen Infekt hat sie nun gut überstanen, sodass ihrer Impfung gegen Katzenschnupfen und -seuche nichts mehr im Weg steht.

Shira ist sehr sozial und auch uns Menschen gegenüber sehr anhänglich. Stundenlanges Schmusen? Ein Muss bei Shira. Genauso wie mit der Spielangel spielen und mit Bällchen toben.

Für die Kastration ist sie noch etwas zu jung,aber bei Auszug hat sie schonmal ihren Transponder.

Sie wollen Shira ein Leben als Zweitkatze oder mit einem Freund aus dem Tierheim schenken? Dann kommen sie Shira gerne besuchen.

Mio

muss sein Zuhause leider verlassen