Jojo & Jackomo

zwei Brüder wie Pech und Schwefel - Wohnungshaltung möglich

Jojo & Jackomo sind im August 2019 geboren und kamen als Fundkitten zu uns ins Tierheim.

Sie sind zu zweit in einer Pflegestelle aufgewachsen und lieben sich heiß und innig. Sie suchen daher nur zusammen ein Zuhause.

Der eine seher schüchtern, der andere doch recht offen. Gegensätze ziehen sich halt an und so geben sie sich auch Halt im Alltag.

Wenn sie ein ungleiches und doch so gleiches Bruderpaar suchen, ein ruhiges und geduldiges Zuhause bieten können, dann melden Sie sich gerne im Katzenhaus.

Kinder sollten schon etwas ruhiger und älter sein, sonst sind die Zwei doch recht schnell etwas überfordert.

Kuscheln, Spielen und auch ganz viel Blödsinn anstellen, so sieht der perfekte Tag für Jojo & Jackomo aus.

Cesar

der kleine Wonneproppen

Alex

hat Hummeln im Poppes